боюсь

запуталась слезно в своих лабиринтах
не понимаю почему не вздохну.
в моих словах столько куплетов,
но не пойму, почему не спою.

все в порядке гуляем, смеемся,
но пробежала слеза по щеке.
мы с ним еще не спелись вместе,
но боюсь прошепчу я во сне.

боюсь, что уйдёт он так быстро
пропадет как ограбленный май.
не оставит он даже гнилую записку
где написано: «прости и прощай»

не хочу терзать свое сердце
склеивать его в сотый раз по частям,
но все так же боюсь не раскрыться
ведь не прощу себе никогда.


Рецензии