Бабуль, давай сыграем в прятки
Только чур ты не смотри
Спрячусь я за той лошадкой
Ну, попробуй-ка, найди!
Нет, я лучше за березкой
Вон, за той, что у пруда,
Что с кокетливой прической,
Машет синим облакам.
Нет, бабуля, там не спрячусь
Там меня ты враз найдешь.
Все места переиначу...
Ну, ищи. И не найдешь.
Не подсматривай, бабуля.
Глазки ручками закрой...
Я скажу, когда я спрячусь
Только ты на месте стой.
- Где же, где же моя внучка
Где же спряталась она?
Где моя ты, почемучка
Я сейчас найду тебя.
За березкой белой нету
И за этой, и за той
И лошадка молча трепит
Своей гривой завитой.
Где же, где же моя внучка?
Где же спряталась она?
Ах, проказница - девчушка,
Озорница, хохотушка
За бабулей ходит следом,
Потому и не видна.
06.11.2023
Свидетельство о публикации №123111005690