10. 11. 2023

Стою я на поле один, в тишине
И чувства мои приковались к Луне
И бездна пространства, вокруг надо мной
Теперь для меня носит смысл иной

Ведь я не один, не вишу в пустоте
Я слышу как ветер играет в листве
И полной Луны заколдованный свет
В глубинах души порождает ответ


Рецензии