Поздняя осень
серым просторам под стать.
Грустно и ветру под мрачными тучами
листьев остатки листать.
Призрачно мутная даль оголённая,
морось сплошной полосой.
Пятнышком светлым тропа потаённая -
бегал к любимой босой.
Спрятало солнце за рыжими склонами
счастья и страсти ключи.
Сети рисуя ажурными кронами
лес почерневший молчит.
В образе сумрачном с грязными лужами
осень не знает любви,
днями промозглыми горлом простуженным
только скрипит - се ля ви.
Свидетельство о публикации №123111005668
Ирина Вириитина 24.11.2023 19:54 Заявить о нарушении
Александр Степаниденко 25.11.2023 18:44 Заявить о нарушении