Всё изменилось...
Не быть дождём,
красивой птицей,
не быть любимым,
ночью, днём...
Стереть из памяти
все лица,
в оконный не глядеть проём.
Не видеть никого,
не слышать.
Всё изменилось,
мир чужой...
Заняться садом,
на досуге.
Идти, но только -
за собой...
***********
Свидетельство о публикации №123111005633