Вомбат
Животное такое.
Зверек пушистен и пузат,
Когтями норы роет,
Ночами бродит, травку ест,
Проспамшись в норке за день.
Способность у вомбата есть –
Он кубиками гадит.
Из этих кубиков вомбат –
Наука утверждает –
Посланья может составлять,
Сородичи читают,
И, если вдруг запора нет
И матерьяла хватит,
Пометом пишут свой ответ,
Короче, рядом гадят.
И там, где много лет подряд
Живут себе вомбаты,
Аж горы целые лежат
Навозных этих чатов.
Когда-нибудь найдется тот,
Кто в кучу выделений
Залезет и переведет
Десятки сообщений.
И люди это все прочтут,
Поймут что это значит,
И скажут – как же много тут
Бессмысленного срача.
Свидетельство о публикации №123111005621