Разговор с телевизором на кухне

Если хочешь узнать правду ты,
а владеешь одним телевизором -
ты включи его, друга ситного,
только звук ты ему выключи!
И тогда посмотри ты в глаза ему
и в них чистых ответ прочитается:
ТЫ ПРОСТИ, СТАРИК, НИЧЕГО ЛИЧНОГО,
что напишут мне, то читаю я,
что говорю я вслух убедительно,
не обращай на это внимания,
ну а если руководители
свою линию перегенералят -
отнесусь к тому философически -
мне за это зарплату платят.


Рецензии