Поставьте точку

Всю жизнь по карманам -
Короткие фразы.
Не надо романов,
Оставьте рассказы!

Оставьте мне песню,
Не надо симфоний -
Усну в мягком кресле
Прослушав такое.

Как время бесценное-
Невыразимо.
И образ потерян
И целится мимо

Метафора злая
Поэта -страдальца.
И правды не зная
Он мучает пальцы,

Он мучает словом
Случайных прохожих.
Поэзии совы -
Летают похоже

За меткой строкою
Охотятся ночью.
О, дайте покоя!
Поставьте здесь точку.


Рецензии