Круче, чем один Ferrari
И сыворотку с ним втроем поставить,
Нет силы, что могла б меня заставить
А в общем оба-трое облико морале
2023, эпоха СВО
ПТИЧКА
ПТИЧКА-на-БУБЛИКЕ
ЗЫ С любовью к
ГАИ
На фото тезки
Валера и Запорожец
Свидетельство о публикации №123111005594