Дождь

Опять он в гости зачастил,
Заморосил, закапал
И потакать уж нету сил,
Внимать его  рассказам
О том, где был и где он не был,
Что видел, чей ласкал он слух,
Кому дарил надежду,
К кому остался глух.
Сейчас стучится в окна
И просится к огню...
Но поздняя уж осень
И дождь я не виню.

02.11.2023


Рецензии