Рефлексия. не боюсь, а страшусь

16+ Кси-Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Как и прочих меня тревожат

 человеческие (тщеславные) и бесовские (суетные) притязания.


Я верю в слова Святого Писания,

 а не в поповские бредни.

Я проживаю каждый день Б(*)жий
 
 словно он самый последний.


P.S

Вижу (осознаю) - как для меня -

 к (грядущему) дню от (прошедшего) дня -

 повторяется всё, как и прежде.


Святые заветы храня,

 я не боюсь (попросту) не проснуться,

 а страшусь (в сохраняемой мной) надежде

 непреднамеренно обмануться.




(вт) 07.11.2023


Рецензии