Спасение

Огни блуждают по топи болотной
во тьме.
У ветра колыбель песен из детства.
Они слышали смех на заросшем
холме.
У заброшенного нами места.

На руках любовь пронесла,
когда взошло затмение.
Уснула тихим сном
в долине зла,
на тропе смертной тени
я.


Рецензии