Земля ангелов

Раскрылись вновь чертоги ада,
Из бездны вышел Ирод царь,
Положил младенцев он на плаху,
Смерти ангелов предал.

Значит, жди Христа явление,
Мир возвратился на круги своя,
Ждёт земля вновь обновления,
Возродилась Христа звезда.

Не зря младенцы пали жертвой,
За наши вечные грехи,
Господь примет в раю первый
И будут души их светлы.

Нам надо каяться, молиться,
Пока горит его звезда.
И снова в жизни повторится,
Иуда вновь предаст Христа.
 
А Ирод царь снова сгинет,
В чертогах ада навсегда,
Дьявол душу в огонь кинет,
Будет вечно гореть душа.

Силён Дьявол и на Руси,
Кричат западу распни, распни!
У нас живут Иуды племя,
Разжечь хотят в России пламя.


Рецензии
А кто сегодня царь
Израиля

Сергей Хлопотов 2   10.11.2023 19:09     Заявить о нарушении