***

Несколько добрых слов для вас, носящих погоны не зря, и иже с вами.
Я была бы сейчас с вами,
Если бы не тройка по английскому, но лишь в качестве адвоката.
Поэтому позвольте поздравить и отблагодарить хотя бы немного.
С праздником, следователь, сигарету держащий и хмурый,
С праздником, начальник в синем мундире с яркими пуговицами,
С праздником, патрульный молоденький, бредущий в промозглой сырости,
С праздником, меткий стрелок, незаметный преступному глазу,
С праздником, оперативник, переодетый в соседа.
Особенно с праздником девушек, для них это смелый выбор.
С вами мои молитвы
О служебных и личных победах.
О победах над собой.
О победах над злом в каждом конкретном случае.
О мягком и теплом кресле, что ждёт вас дома.
О чашке кофе или чая в холодный будний вечер.
Об улыбке родного человека, что согревает сердце.
С праздником!
Я была бы с вами, если бы не тройка по английскому.
Но лишь в качестве адвоката.
Буду хотя бы молитвами.


Рецензии