На самом деле

Хожу я твидовом пальто
и о любви не сохну я.
На самом деле я – никто.
И мне – давно всё по хую!..

От сердца писем не пишу
и жопой часто охаю.
И слишком много я грешу,
богатый страстеблохами.

О тех, кого вдруг встретил я.
сплошные – междометия!..
И черти все – моя семья, –
всегда чужой на свете я.

Любви и ласки не прошу, –
ведь чувства все растрачены.
Курю по пьяни анашу,
а после – глупо плачу я.

О том, что юность не сберёг –
духовность обескровил я.
И встречу в ад седой порог –
безмозглою коровою.

И буду плакать я о том, –
сойдя на крайней станции, –
что каждый, в жизни быв скотом, –
навечно им останется.


Рецензии