Невидимый прицип
Мы строим планы, достигая.
Не всех, что в списке под рукой.
Сами того не понимая.
Что принцип жизни, он другой!
Высокомерен и завистлив.
Он льстив, обидчив и хитёр.
Сквозь лицемерие публично.
Лишь обещает, фантазёр.
Гостеприимен, так бывает,
А иногда наоборот.
Как будто бы и знать не знает.
Да, неприятный поворот!
Бывает в гневе, то жмёт руку.
И не стесняясь показать.
Хитро играет, вот подлюка!
Так заставляет нас страдать.
Ну что за принцип? Вот зараза!
Он бродит по умам людей.
Избавьтесь от него и сразу.
Жить станет легче, веселей.
Свидетельство о публикации №123111005533