Думал что любовь

Однажды я влюбился не на шутку
Давно все было и не буду врать
Она красива в меру неприступно
И только мне могла любовь отдать...

Так думал я по молодости глупо
Не мог её я мысли угадать...
Я увидал в квартире карапуза
Она смогла красиво мне солгать...

Братишка младший хоть и мать старушка
Как я простого мог и не понять ?!
Однажды правду выдала подружка
Жаль я тогда умел за все прощать...

Ну что ж бывает это не осудишь
Скрывала что боялась потерять
А я дурак подумал значит любит
И стал её как прежде посещать...

И вот сижу довольный у ней дома
Сейчас как было стыдно вспоминать
Мне предложили поддержать ребенка
А он решил меня вдруг обоссать ...

В то время были лишь одни пеленки
Кто мой ровесник сможет представлять
Как на ширинку прямо по больному
Моча ребенка стала проникать...

Как идиот сижу и улыбаюсь
Стараюсь виду даже не подать
А сам в душе от ужаса рыдаю
Когда штаны смогли мочу впитать...

Сейчас как вспомню , был дурак и точно...
Кому чего сумел я доказать ?!
Уж лучше бы вскочил и сделал ноги
Тогда б не стал шесть лет с женой страдать...

И лишь теперь я понял жаль что поздно
Как жизнь могла меня предупреждать
И дело вовсе даже не в ребенке
На что была способна его... Мать


Рецензии