С 70 летием!!!

*Немного не дожил,"не дотянул"
Ты до такой прекрасной,круглой даты,
Ты в Вечность бесконечную шагнул,
А в этой Жизни смелым был солдатом
*И твои песни,и твои стихи
Остались в Дар нам,в вечное наследство,
Любил Камчатку,Родину свою
Душой большою и горячим сердцем!
*И хоть не поздравляют тех,кто ТАМ,
С чудесным днём-твоей Души рождением,
Прими от нас ЛЮБВИ ВСЕОБЩЕЙ ДАР,
"Уход"твой принимаем с сожалением.


Рецензии