не сам процесс, а результат...

16+ Тау-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.



Любой психический (пристрастный) стресс

 когда-то превращается сознанием в неодолимую преграду.


Важней не сам процесс,

 а результат... (явление или предмет того, что... надо).


Телесностью повелевает инстинктивный интерес.

Душа крупицам веры невыразимо рада.



Любому дереву не дорасти до (подразумеваемых, метафорических) небес,

 коль его корни не достигли (аллегорического) ада.




(вт) 07.11.2023


Рецензии