Разумное слово
А не шумиха, не успех.
Позорно ничего не знача
Быть притчей на устах у всех"
(Б. Пастернак)
Живое слово - разума Родник.
В потоке правды скрыта сила Духа.
Нам не страшна любая заваруха,
Пока мой разум для творчества открыт.
Валентин Сорокин-Солнечный 2023г
Свидетельство о публикации №123111005480
Татьяна Ларкина 19.11.2024 17:44 Заявить о нарушении
Валентин Сорокин 2 22.11.2024 10:40 Заявить о нарушении