Награда

Если тебя кто-то ждет,
Это же счастье такое!
Медленно ночь настает,
Царство теней и покоя.

В этой ночи моряки
Путь продолжают, как прежде.
И кораблям маяки
Дарят свой свет и надежду.

Каждая в небе звезда
Быть путеводною хочет.
В море проходят года,
Долгие темные ночи.

Видится берег родной,
Здесь тебя ждут с нетерпеньем.
Пусть же пребудет с тобой
Каждое это мгновенье.

Радость волнительных встреч,
Высшая в жизни награда -
Той, что сумела сберечь,
То, что двоим очень надо.

Елена Ивченко ©
10.11.2023 г


Рецензии