Куда же пропали улыбки?
Погоды, которая снится:
Глянцем, по лужам синим;
Солнца погожим румянцем.
Лица прохожих тоскливы;
Куда – то, - пропали улыбки
Словно, - их кислой сливой
Кормили, - когда – то в зыбке.
****ь, - да, когда же закончится
Это ненужное чтиво
И насладится мороженщица
Варением сладким из сливы.
*********************************
Кто - то поставил точки
Там, - где стояли буквы;
Сегодня я еду в Сочи
Через ночной Мариуполь!
Кстати, - к сайту: слово с первыми
буквами бл... применяли многие талантливейшие
поэты.
Я, - лишь подражатель.
Свидетельство о публикации №123111005447