Растекается соком заря
Серебрится макушка у стога,
Месяц тучу бодает опять
Протыкая серебряным рогом.
Ночька летняя так коротка,
На подстилке из сена головушка.
Трудно очи сомкнуть до утра
Сердце песней терзает соловушка.
Ветер будит,прохладой бодря
И супруга ревнивая Феба *,
Растекается соком заря,
Розовея на скатерти неба.
*Феб-лучезарный Бог у римлян.
Свидетельство о публикации №123111005423
Розовея на скатерти неба!!!
Вчера слушала в записи соловья! Очень скучаю)
Привет
Натали Вайсгайм 29.11.2023 08:35 Заявить о нарушении