Не в ячменные золотые поля...
Я с тобою попала -
В волшебные.
Я глаза направляла на солнце
Внутри себя.
Мы в энергии золотой
С тобой купалися,
И гуляли в лучах
Полуденным днём.
И ты тело моё поцелуями баловал,
Я невольно тянулась за языком.
А из центра вселенной на нас сливалась
Наша энергия, растерянная с Золотом.
Мы в сознании Амитабхи ласкались,
В дуновении западных красных ветров.
Здесь отсутствует время,
Сюда возвращаются,
Кто уже побывал в состояньи таком.
Здесь нет боли и жалости,
Здесь разлитое счастье.
Мы лежим на полях в золотом.
И одежды сияющие прозрачные,
И тела как ячмень золотой.
И биение праны сияющей,
И слияния внетелесный покой.
Мы сюда возвращаемся
Когда ветер подует твой.
Свидетельство о публикации №123111005420