Пока у власти, молода и красива. 2023г

Окружают почтением, как княгиню бароны,
Над головой ощущает  корону,
Себя представляет  неотразимой,
На руках у поклонников нежно носимой.

Привыкать начинает уже к комплиментам,
Подаркам, цветам и приятным моментам.
Это пока состоит в руководстве,
Вес  тот имеет  во главе производства.

Те, кто мечтает о должности важной
Ухлёстывать станут с напором отважным,
Пока что-то решает под приказами подпись
Предлагают любовь, даже брачную роспись.

Происходит когда наконец смена власти
Затихают вокруг этой женщины страсти,
Постепенно былая красота увядает,
Параллельно тому к ней внимание тает.

Когда полностью пост в руководстве утрачен.
Путь к забвению ей целиком предназначен,
Те, кто когда-то, руки ей целовали,
Теперь мимо проходят, вроде как не узнали.

Такое внимания резко снижение
За былые ответ перед ней унижения,
Месть ей за то, что тогда отвергала
Имея возможности не продвигала.


История взята из реальной жизни.


Рецензии