И снова мы вместе который уж год
Встречаем наш общий с тобой День Рожденья!
Давай понаряднее души оденем,
Отбросим тревоги, сбежим от забот
И скажем "спасибо" прекрасному дню
За то, что мы живы пока и здоровы,
Что Бог нас хранит под небесным Покровом.
Друзьям улыбнёмся, обнимем родню,
Забудем про возраст, добавим огня,
Устроим веселье и молодость вспомним,
Любимые песни дуэтом исполним
И радостью будем сердца наполнять.
Поднимем бокалы с игристым вином
За тех, кто привёл нас на эту планету,
За жизнь, напоённую миром и светом
И встречу счастливую в мире ином...
10.11.23
Свидетельство о публикации №123111005370