Рога - копыта

Рога-копыта,
Живут где открыто,
Гуляя семьёй,
Пить-водопой,
Уже краснокнижные,
Потому как вкусные,
Свободные,горче,
Вольные - ничьи,
Их ничьи ручьи,
Солнце ярче,
Все ещё живут открыто,
Рога - копыта.

1309
20191110
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии