Брависсимо...
этот безумно-гениальный дождь
что умирая я кричу брависсимо!
хватаясь за сердце а не за нож...
стекает жизнь по строкам тобой писанным
(даешься диву!) сброшенным с небес...
раз вы просили - получите бисером
у нас до вас особый интерес...
стихи - печати подписи общение
с потусторонней силой неземной...
она тебе в тетрадь стихотворение -
ты проживёшь его... не в выходной
просила дикой настоящей пагубной -
она успела пусть за пятку но
уж лучше птицей в небе... пусть израненной
чем курицей подсевшей на гумно...
Свидетельство о публикации №123111005363
Необычное у Вас творчество! На мой взгляд- вопль интеллектуала... Редкое явление. Благодарю за удовольствие!
Желаю здравствовать!
Зубенко Михаил Владимирович 11.11.2023 04:46 Заявить о нарушении
Анжелика 13 11.11.2023 07:59 Заявить о нарушении