Мамой быть

Мамой быть - скажите ад?
Или радость обретаешь?
Ведь подруги отойдут назад.
И свободу потеряешь.

Может я еще не погуляла
И такая ноша мне ни в честь
Как же мне начать с начала?
Или принять все как есть.

Мамой быть, ты знай — прекрасно,
А любимой — так вдвойне!!
Твой ребенок — это счастье!
А здоровый — так втройне!!!

Если чудо есть на свете
То конечно — материнство!
Жизнь давая нашим детям
Составляя неразрывное единство!


Рецензии