***

Я люблю, тебя мой милый
как же хорошо,
мне с тобой всегда любимый-
даже далеко.

Мы с тобой всё понимаем,
верим в чудеса,
солнце нас с тобой ласкает
и хранит луна.

Как бы ни был ты далёко-
жду тебя всегда,
иногда нам одиноко,
и разлука нелегка.

Всё придёт-мы вместе будем,
не загадываю я,
и судьба любовь рассудит,
буду я твоя.


Рецензии