Обман

Ты зачем всем любишь врать,
Профиль свой Закрыв лица.
Но зачем же вспоминать
Всуе Господа Творца?

Искусилась на обман?
Что с него ты получила?
Так врала: хожу я в Храм.
Ты Христа вообще любила?
Что враньем своим добьетесь?
Всё воздастся, поделом
В аферизме не клянитесь
Богом, Господом Творцом.


Рецензии