И слава Богу

Годы, чувства проверяли-
Не погнули, не сломали.
Сколько падали - взлетали,
Мы сильнее только стали.
Сколько раз в разлуке были-
Не забыли, не остыли.
Вопреки всему на свете,
Друг за друга мы в ответе.

 припев:
Белой шалью зимний вечер,
Ляжет городу на плечи.
Разожжём камин и свечи,
Разольём вино в бокалы.
Разговоры понемногу,
Растворят в сердцах тревогу.
Вместе мы и, слава Богу,
Ещё крепче жизнь связала.

Лишь теперь, нам видно ясно-
Расставались не напрасно.
Одиночество не вечно.
Время от любви не лечит.
Было всё и смех, и слёзы,
В душах не было мороза.
Сколько ни старалась вьюга-
Мы не предали друг друга.


 припев:
Белой шалью зимний вечер,
Ляжет городу на плечи.
Разожжём камин и свечи,
Разольём вино в бокалы.
Разговоры понемногу,
Растворят в сердцах тревогу.
Вместе мы и, слава Богу,
Ещё крепче жизнь связала.

Белой шалью зимний вечер,
Ляжет городу на плечи.
Разожжём камин и свечи,
Разольём вино в бокалы.
Разговоры понемногу,
Растворят в сердцах тревогу.
Вместе мы и, слава Богу,
Ещё крепче жизнь связала.


Рецензии