смачно-сочно

Не знаю я, как так всё вышло
Но, сам безмерно удивлён
Я променял седло на дышло
При том, остался же с седлом

Наверное, всё было ночью
Или в потёмках, эк пустяк
Но, получилось смачно-сочно
Но, получилось смачно-сочно
Вот как-то так, примерно так

Махнул хромого на гнядого
Судьбу свою взял под уздцы
И в чём вина, что молодого
Грехи все в воду, как концы

Наверное, всё было ночью
Или в потёмках, эк пустяк
Но, получилось смачно-сочно
Но, получилось смачно-сочно
Вот как-то так, примерно так

Меня любили жён без счёту
Я им ни в чём не отказал
Лишь по любви, не по рассчёту
Детей им Бог всем ниспослал

Наверное, всё было ночью
Или в потёмках, эк пустяк
Но, получилось смачно-сочно
Но, получилось смачно-сочно
Вот как-то так, примерно так

Мой парус гордо с ветром веет
Я курс держу, мой бриг в ходу
Лишь кто-то вдруг повис на реях
И телом не колышится в ветру

Наверное, всё было ночью
Или в потёмках, эк пустяк
Но, получилось смачно-сочно
Но, получилось смачно-сочно
Вот как-то так, примерно так

Пусть в жизни грешной я в исповедальне
Но, разве каяться предстало моряку
Я заложил на курс, на самый дальний
И я дойду, поверьте уж мне вы, дойду

Наверное, всё будет ночью
Или в потёмках, эк пустяк
Но, будет точно смачно-сочно
Но, точно будет смачно-сочно
Вот как-то так, примерно так


Рецензии