Вампирша

А знаешь, я мог поступить и иначе:
Я мог притвориться, что всё хорошо,
Мог скинуть броню и не дать тебе сдачи,
Чтоб ты возомнила себя госпожой.

Мог молча глотать все слова и обиды,
Все тёмные тайны тактично храня,
Сквозь пальцы взирать мог на желчи флюиды,
По грани стекла босиком семеня.

Ты сделала выбор. Постой, я ведь тоже!
И доброй осталась в своих ты глазах.
И так осознал... Зай, ведь мы не похожи!
Теперь поимеешь в своих только снах.

Кричи, топай ножками — мимо, "красотка".
Теперь ты одна, на своё удивленье.
Коль эго твоё говорит через глотку —
Ответит моё лишь к нему отношенье.


Рецензии