Цветов чудесных бахрома

Врываемся порой внезапно,
Туда, куда летит душа,
Вновь улыбнувшись на ненастье,
По небу разгоняя облака,
Что за окном? Зелёная листва,
Цветов чудесных бахрома,
А рядом с ней красуется мечта,
Вдохнуть поглубже, забывая обо всём,
Замрём на месте, будто что-то ждём,
Нам сердце скажет: "ты отдайся в плен",
Мужские руки у твоих колен,
Под сердцем заиграет вновь волна,
А от любви кружится голова,
И мы поймём, кого-то сильно ждём,
Раз ждём, то обязательно найдём.


Рецензии