Разбегаются
По делам и заботам люди.
Рассыпаются города
На обычные в целом будни
И на праздники. Не догнать –
Разлетаются на столетья –
Времена, чтоб мгновеньем стать,
И одну из своих отметин
Нанести на случайный миг,
На стечение обстоятельств,
Чтоб доверить большой любви
Исполнение обязательств.
Свидетельство о публикации №123111005327