Листья ковром разноцветным рассыпаны
Птицы с утра разболтались отчаянно.
Делят, наверно, забытые истины,
Радости делят на пару с печалями.
В небо глядят фонари удивлённые,
Пристально ищут причины и следствия.
Листья разбросаны яркими клёнами.
Осень задумалась… Если бы… Если бы…
Свидетельство о публикации №123111005323