Рентген

РЕНТГЕН
(акростих)

Разум с упорством венчает открытие.
Если учёный настойчив, пытлив,
Нужное людям найдёт по наитию.
Тотчас наденет венок из олив
Гений, отмеченный смелостью знания,
Едкость неверия предотвратив.
Нобеля премия – мира признание!


Рецензии