Святые чувства в Мир внедри

Воспитывал себя не раз
По мере испытаний Жизни,
Старался выполнять указ
Всевышнего без укоризны.

Храня Достоинство своё
По отношению к Природе,
Построй семейный водоём,
И защити страны угодья.

Учеников своих люби,
Предателей не уважая,
Избытки Совести терпи,
Всех наших женщин обожая.

Увидев Мир со всех сторон,
Остался, в целом, им доволен.
Но должен чуять в нём урон
Из-за того, что Homo болен.

Себе законы создавай
И выполняй их неуклонно
Получится? - В дела внедряй,
Хотя последнее сверх сложно. 

Согласен если, поддержи,
Живи достойно и в Гармонии,
Святые чувства в Мир внедри;
В них Торжество, без Какофонии.

10.11.2023, Санкт-Петербург


Рецензии