Талисман...

Я талисман заговорю…
Накину на него заклятье,
Немного слов произнесу…
Не долетит ко мне проклятье.

Узор красивый наведу…
В руке держать я буду гордо,
Все беды им я отведу…
Я человек другого сорта.


Рецензии