Белее мела

Реальность зависла,
Ожидая умысла,
Как то обходится без смысла,
Горшка масла,
Белее мела,
Экран поля,
Черной цепи букв каракули,
Что то запало,
Чем то запахло,
Чего,кому не хватало,
Поступков сбилось одеяло,
Правь себя для.

213
20191110
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии