Твой стих

Мы повстречались весною ранней ,

В глазах твоих лето уже зажглось .

Спешил к тебе , торопясь на свидание ,

И верил - встретить любовь довелось .

Потоком бурным слова изливались ,

В пульсации сердца - рифм кружева ,

И невозможным фантомом казались

Земного счастья любви острова .

Мы вместе с тобою встречали закаты ,

Но всё перечёркнуто было судьбой..

Мой стих , в начале любви зачатый ,

Дописан уже был в разлуке с тобой ..


Рецензии