О любви
Ни станцевать, ни спеть.
Нет, я не одинока,
Кружусь в людском потоке,
А где-то там, глубоко
Хочу договорить.....
О разном восприятьи,
Что все народы - братья...
А знаешь, тут опять, ведь....
А хочется обнять всех
И чтобы каждый вспомнил:
Мы - граждане Земли....
Еще хочу про маму
Заботлива, упряма,
Так нас оберегает,
Молитвы все читает,
Конечно же скучает,
Тебя не заменить....
А матушка - природа
Переживает роды.
Там отошли вдруг воды,
Здесь схватки начались.
Трясёт нашу планету,
Но главное не это:
Ведь хочет в новом мире
Нас всех объединить....
Я знаю, что ты рядом,
Коснуться б тебя взглядом...
Земное моё сердце
Хотело бы обнять...
Все, папа, побежала
Встречать свои рассветы,
Передавай приветы
Планетам и мирам.
Целую, обнимаю,
Ты любишь нас, я знаю,
И расстояний нету
Для истинной любви.....
Свидетельство о публикации №123111005212