Тихо
Только нету ничего.
Вот и разница большая,
Вот и фиг тебе с концом.
Посмеёмся и забудем,
Надо дальше горевать.
Пусть всё будет, то что будет,
Нех..уй даже начинать.
Всё притерпится и ладно,
Всё полюбится потом.
Ху..ли? Нежили богато,
Ху..етою и помрём.
Беды б не было проклятой,
Лихо нех..уй и будить.
Повторять нам всё сначала?
Лучше тихо пережить.
Свидетельство о публикации №123111000519