Я живу

Я живу, как умею
Я живу как могу
Я стихи своим детям,
Как прежде пишу 
Я желаю им счастья,
Здоровья, любви…,
Чтоб они не узнали
Про эхо войны,
Чтоб они не теряли в жизни своей
Не родных, не любимых не верных друзей,
Чтобы внуки росли
И родила земля…,
И цвели бы цветы


Рецензии