Мантра. Фантазирую!

Фантазирую! Впечатляюсь!
Улыбаюсь! И восхищаюсь!
Наслаждаюсь потоком мыслей!
Благодарностью изливаюсь!

Свете! Слава Тебе, Христосе!
Слава Силе Твоей и Добру!
И Тебе, Божья Матушка, Слава!!!
От души! Выше звёзд! Наяву!!!

07.11.23.


Рецензии