Нам нужно

Мы все хотим защищённость и тёплый уют,
при этом нужны свобода и сверхпространство.
Мы тихие песни любим и яркий салют,
обыденное и праздничное убранство.

И каждый день текущий нам это даёт.
Но родителю редко ставит вопросы кроха.
Нам нужен внутридушевный умный полёт.
Чем-то важнейшим не кормит нас наша эпоха.


Рецензии