Пока мы
Продолжим пускать в мавзолей.
Они и на нашем пожарище
Обмажут подонков в елей.
Уйдёт поколение гордое.
Останутся только кивки.
И власть, что в дерьмо суёт мордою.
И из за бугров лишь плевки.
Конечно ведь каждый надеется,
Что вот-вот он как заживёт.
Но время по кругу всё вертится.
И ближе не ум , а живот!
Свидетельство о публикации №123111005146