Ноябрь - мой мостик в зиму
Уныло по нему бреду.
Закрыла на зиму малину.
Печально без тебя живу.
Я без тебя ловлю мгновенья,
Когда же легче станет мне?
Утихнет боль моей утраты?
А как живется " там" тебе?
Днем делами себя занимаю...
Вечерами... ну просто завал...
Не обнять мне тебя...понимаю...
О, Боже! За что ты меня наказал?
Примечание автора: в Забайкалье необходимо ряды малины засыпать на зиму землей, чтобы не вымерзли корни, ветки и почки.
10 ноября 2023 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №123111005143