Молитва к Богородице
«Скоропослушница», смиренная стою.
И чувствую я взгляд Её внимательный,
Хоть глаз не подымаю, слёзы лью.
Я Богородицу молю: «О, Милосердная!
Ты Матерь Господа, а я простая мать,
Но за детей прошу, раба я смертная,
Спошли на них свою Ты благодать.
Всели надежду, коль придёт ненастье,
Очисти душу и даруй покой.
От злых наветов, скорбей и напастей
Покровом чудодейственным укрой».
Свидетельство о публикации №123111005128